Творог протереть через сито, смешать с оставшимися ингредиентами, обратив внимание на то, что желательно белок хорошенько взбить предварительно с сахаром.
Воздушная творожная запеканка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Детки расхватывают на ура! Вкусно и полезно!
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
300 г
Манная крупа
3 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Сахар
100 г
Яйца
1 шт.
Мука
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Обмазать форму сливочным маслом и присыпать мукой.
Шаг 3
Выложить массу в форму, можно сделать прослойку из нарезанных дольками бананов.
Шаг 4
Выпекать при 180*С до румяной корочки, Дать время остыть. Приятного аппетита!
Виолетта
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи