Творожные реки, карамельные берега

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Яркий и нежный солирующий вкус творога, дополненный карамельно-ромовыми сухофруктами
#творожные
#ягодная
#в духовке
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Творог
500 г
Яйца
3 шт.
Хлопья овсяные
3 ст. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Сухофрукты изюм
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Творог взбить блендером, добавить яйца, взбить.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить ароматизатор Dr. Bakers Ром и 2 ст. л. овсяных хлопьев, взбить.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Стеклянную форму смазать сливочным маслом и посыпать овсяными хлопьями. Выложить половину, посыпать изюмом и сухофруктами.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Затем выложить оставшиюся часть.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Поставить в разогретую духовку 180 градусов , выпекать около 35 минут.

Автор рецепта Творожные реки, карамельные берега
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи