Творог взбить блендером, добавить яйца, взбить.
Творожные реки, карамельные берега
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Яркий и нежный солирующий вкус творога, дополненный карамельно-ромовыми сухофруктами
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Творог
500 г
Яйца
3 шт.
Хлопья овсяные
3 ст. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Сухофрукты изюм
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить ароматизатор Dr. Bakers Ром и 2 ст. л. овсяных хлопьев, взбить.
Шаг 3
Стеклянную форму смазать сливочным маслом и посыпать овсяными хлопьями. Выложить половину, посыпать изюмом и сухофруктами.
Шаг 4
Затем выложить оставшиюся часть.
Шаг 5
Поставить в разогретую духовку 180 градусов , выпекать около 35 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи