Овсяные хлопья смешать со сметаной, кефиром и оставить на 5-10 минут.
Творожно-овсяная запеканка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
1 ст. л.
Хлопья овсяные
1 стакан
Кефир
6 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Яйца
3 шт.
Творог
500 г
Джем
4 ст. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить яйца, ванильный сахар, соду Dr. Otker и творог.
Шаг 3
Все взбить миксером.
Шаг 4
Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 С в течении 30 минут.
Шаг 5
Перед подачей смазать запеканку джемом, посыпать жемчужинками Dr. Otker.Приятного аппетита!
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи