Творожно-овсяная запеканка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3 (1 голос)
#без муки
#без дрожжей
#из творога
#без глютена
#без лактозы
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
1 ст. л.
Хлопья овсяные
1 стакан
Кефир
6 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Яйца
3 шт.
Творог
500 г
Джем
4 ст. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Овсяные хлопья смешать со сметаной, кефиром и оставить на 5-10 минут.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить яйца, ванильный сахар, соду Dr. Otker и творог.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Все взбить миксером.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 С в течении 30 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Перед подачей смазать запеканку джемом, посыпать жемчужинками Dr. Otker.Приятного аппетита!

Автор рецепта Творожно-овсяная запеканка
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи