Творожник с изюмом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Простейший рецепт к чаю который не возможно не полюбить. Готовить либо с утра к ужину или в ночь, так как запеканка приобретает идеальный вкус, только холодная!
#творожные
#манник
#ягодная
#в мультиварке
#в духовке
Общее время
01:05
Подготовка
00:05
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Манная крупа
3 ст. л.
Творог
450 г
Сахар
2 ст. л.
Сухофрукты изюм
50 г
Яйца
2 шт.
Ванилин
1 ч. л.
Сметана (10-15%)
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим необходимые ингредиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Я выпекаю в чаше мультиварки, без масла. Для этого стелю вниз тефлоновый коврик. Его использование также поможет мне перевернуть полуготовый продукт, так как моя мультиварка делает румяной запеканку, только с одной стороны.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Смешиваем ингредиенты: сначала разминаем творог вилкой, добавляем сахар и яйца. Затем сметану, ванилин, разрыхлитель и изюм.В последнюю очередь вводим манку, до получения густой консистенции (на мой сухой творог понадобилось 3 ст. ложки, может потребоваться и меньше).

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Полученную смесь выгружаем в чашу мультиварки и включаем на режим - - Выпечка.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

У меня на этом режиме готовиться 40 минут, потом я открываю и за край коврика переворачиваю запеканку, для подрумянивания второй стороны.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

После переворота оставляем на режиме выпечка еще на 15-20 минут.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Вуаля, творожник готов! Охлаждаем и употребляем. Фрукты, варенье, сгущенка - на ваше усмотрение.

Автор рецепта Творожник с изюмом
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту творожник с изюмом (1)

Аватар
Вот он, золотистый из духовки!
Фото отзыв на рецепт