
Подготовим необходимые ингредиенты
Подготовим необходимые ингредиенты
Я выпекаю в чаше мультиварки, без масла. Для этого стелю вниз тефлоновый коврик. Его использование также поможет мне перевернуть полуготовый продукт, так как моя мультиварка делает румяной запеканку, только с одной стороны.
Смешиваем ингредиенты: сначала разминаем творог вилкой, добавляем сахар и яйца. Затем сметану, ванилин, разрыхлитель и изюм.В последнюю очередь вводим манку, до получения густой консистенции (на мой сухой творог понадобилось 3 ст. ложки, может потребоваться и меньше).
Полученную смесь выгружаем в чашу мультиварки и включаем на режим - - Выпечка.
У меня на этом режиме готовиться 40 минут, потом я открываю и за край коврика переворачиваю запеканку, для подрумянивания второй стороны.
После переворота оставляем на режиме выпечка еще на 15-20 минут.
Вуаля, творожник готов! Охлаждаем и употребляем. Фрукты, варенье, сгущенка - на ваше усмотрение.