Смешать все ингредиенты для творожной запеканки. Для получения более однородной массы можно использовать блендер.
Ингредиенты
Для творожной запеканки
Творог
400 г
Фруктоза
30 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Яйца
1 шт.
Мука рисовая
30 г
Сметана (15 - 20%)
50 г
Для ягодного желе
Ягоды голубика
250 г
Желе со вкусом лесных ягод Dr. Bakers
1 шт.
Компот
250 г
Сахар рафинад
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/1f6/625_625_0/1f62e8fb676f0842bf56b86c58a30098.jpg)
Шаг 2
Выложить массу в форму для запекания (у меня диаметром 18 см) и выпекать при температуре 160 градусов Цельсия 40-50 минут
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/bb1/625_625_0/bb1148561b209401da64459ace100103.jpg)
Шаг 3
Готовую запеканку выложить на блюдо и остудить.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/03c/625_625_0/03c5f9dff42a02910bb5703da246d8a3.jpg)
Шаг 4
Вокруг запеканки собрать кольцо для сборки и выложить ягоды.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/665/625_625_0/665ad4a879e57921e961fea8e03c8971.jpg)
Шаг 5
Приготовить желе для торта dr. Oetker как указано на упаковке и вылить на ягоды. Поставить в холодильник до застывания.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a7e/625_625_0/a7ebfe3e35a6d66a34342d9be0f7e047.jpg)
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи