Смешать все ингредиенты для творожной запеканки. Для получения более однородной массы можно использовать блендер.
Творожная запеканка под ягодным желе
Сообщить об ошибке
2021-10-28
фото 1
комментарии 0
Нежная творожная запеканка под желе с ягодами. Ягоды можно брать любые, свежие или замороженные, у меня жимолость со своей дачи ))
Общее время
02:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Для творожной запеканки
Творог
400 г
Фруктоза
30 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Яйца
1 шт.
Мука рисовая
30 г
Сметана (15 - 20%)
50 г
Для ягодного желе
Ягоды голубика
250 г
Желе со вкусом лесных ягод Dr. Bakers
1 шт.
Компот
250 г
Сахар рафинад
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выложить массу в форму для запекания (у меня диаметром 18 см) и выпекать при температуре 160 градусов Цельсия 40-50 минут
Шаг 3
Готовую запеканку выложить на блюдо и остудить.
Шаг 4
Вокруг запеканки собрать кольцо для сборки и выложить ягоды.
Шаг 5
Приготовить желе для торта dr. Oetker как указано на упаковке и вылить на ягоды. Поставить в холодильник до застывания.
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи