Творожная запеканка под ягодным желе

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежная творожная запеканка под желе с ягодами. Ягоды можно брать любые, свежие или замороженные,  у меня жимолость со своей дачи ))
#бездрожжевые
#в духовке
#рецепты от dr. bakers
Общее время
02:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Для творожной запеканки
Творог
400 г
Фруктоза
30 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Яйца
1 шт.
Мука рисовая
30 г
Сметана (15 - 20%)
50 г
Для ягодного желе
Ягоды голубика
250 г
Желе со вкусом лесных ягод Dr. Bakers
1 шт.
Компот
250 г
Сахар рафинад
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать все ингредиенты для творожной запеканки. Для получения более однородной массы можно использовать блендер.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Выложить массу в форму для запекания (у меня диаметром 18 см) и выпекать при температуре 160 градусов Цельсия 40-50 минут

Выпекание Равномерный нагрев  160°C

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовую запеканку выложить на блюдо и остудить.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вокруг запеканки собрать кольцо для сборки и выложить ягоды.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Приготовить желе для торта dr. Oetker как указано на упаковке и вылить на ягоды. Поставить в холодильник до застывания.

Автор рецепта Творожная запеканка под ягодным желе
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи