Подготавливаем все ингредиенты
Ингредиенты
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
0.5 упаковки
Сухофрукты курага
10 шт.
Яйца
2 шт.
Молоко
120 мл
Творог
300 г
Подсластить
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Белки отделяем от желтков и тщательно взбиваем до устойчивой пены
Шаг 3
Курагу нарезаем тонкой соломкой. В отдельной посуде смешиваем между собой желтки, творог, курагу, молоко, подсластитель и смесь "Творопыш"
Шаг 4
Затем к смеси аккуратно вводим взбитые белки
Шаг 5
Выкладываем в форму и выпекаем 1 час при 170 градусов
Шаг 6
Приятного аппетита
Лариса
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи