Творожная запеканка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Такую творожную запеканку вы не пробывали никогда! Очень легкая, воздушная. Своей текстурой напоминает пуддинг или советский "дрожжащий" омлет. Попробуйте, я уверенна, другие рецепты запеканок уйдут на второй план.
#творожные
#манник
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:15
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Манная крупа
100 г
Кефир
250 мл
Яйца
3 шт.
Сахар
3 ст. л.
Соль
щепотка
Творог
500 г

Способ приготовления

Шаг 1

Смешиваем манку с кефиром, оставляем на 15мин., даем разбухнуть манке.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В другой миске смешиваем все оставшиеся ингредиенты.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Соединяем массу с творогом с массой из кефира и манки. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Переливаем (т.к. консистенция творожной запеканки у нас жидкая) в форму для запекания и ставим в духовку на 45-55 минут на 180 градусов.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Остужаем запеканку, посыпаем сахарной пудрой. Сверху можете выложить ложечку сметаны.

Автор рецепта Творожная запеканка
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту творожная запеканка (1)

Аватар
Понравилось!
Фото отзыв на рецепт