Смешиваем манку с кефиром, оставляем на 15мин., даем разбухнуть манке.
Творожная запеканка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Такую творожную запеканку вы не пробывали никогда! Очень легкая, воздушная. Своей текстурой напоминает пуддинг или советский "дрожжащий" омлет. Попробуйте, я уверенна, другие рецепты запеканок уйдут на второй план.
Общее время
01:20
Подготовка
00:15
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Манная крупа
100 г
Кефир
250 мл
Яйца
3 шт.
Сахар
3 ст. л.
Соль
щепотка
Творог
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В другой миске смешиваем все оставшиеся ингредиенты.
Шаг 3
Соединяем массу с творогом с массой из кефира и манки. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Переливаем (т.к. консистенция творожной запеканки у нас жидкая) в форму для запекания и ставим в духовку на 45-55 минут на 180 градусов.
Шаг 5
Остужаем запеканку, посыпаем сахарной пудрой. Сверху можете выложить ложечку сметаны.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожная запеканка (1)
Татьяна
2020-12-10 20:13
Понравилось!