Творог, сахар, яйца, молоко, ванилин выложить в чашку и хорошо взбить миксером.
Творожная запеканка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Нежная творожная запеканка со вкусом детства!
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
250 г
Манная крупа
50 г
Сахар
50 г
Масло сливочное
25 г
Молоко
25 мл
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить мягкое сливочное масло. Взбить.
Шаг 3
Частями добавить манную крупу. Взбить на небольшой скорости до однородности.
Шаг 4
Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при 180°С 30−40 минут до золотистого цвета.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи