Отмерить ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.
Творожная запеканка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
К блюду можно подавать разные соусы: шоколадный, ванильный, молочный, сгущенку, сметану,на ваш вкус.
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 г
Творог
500 г
Манная крупа
100 г
Сахар
100 г
Масло сливочное
50 г
Молоко
50 мл
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Творог, сахар, яйца, молоко, ванилин выложить в чашку и хорошо взбить миксером.
Шаг 3
Добавить мягкое сливочное масло. Взбить.
Шаг 4
Добавить мягкое сливочное масло. Взбить.
Шаг 5
Добавить мягкое сливочное масло. Взбить.
Шаг 6
Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при 180°С 30−40 минут до золотистого цвета.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи