Творожная запеканка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
К блюду можно подавать разные соусы: шоколадный, ванильный,  молочный,  сгущенку, сметану,на ваш вкус.
#творожные
#манник
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 г
Творог
500 г
Манная крупа
100 г
Сахар
100 г
Масло сливочное
50 г
Молоко
50 мл
Яйца
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Отмерить ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Творог, сахар, яйца, молоко, ванилин выложить в чашку и хорошо взбить миксером.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить мягкое сливочное масло. Взбить.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавить мягкое сливочное масло. Взбить.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавить мягкое сливочное масло. Взбить.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при 180°С 30−40 минут до золотистого цвета.

Автор рецепта Творожная запеканка
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи