Белки отделить от желтков,добавить сахарную пудру и взбить миксером до образования пены
Творожная запеканка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Творожная запеканка с изюмом
Общее время
03:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
3 шт.
Творог
500 г
Молоко
100 мл
Сахарная пyдра
100 г
Сухофрукты изюм
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Желтки смешать с творогом и сахарной пудрой, смесь "Творопыш", молоко и взбить миксером
Шаг 3
Добавить взбитые белки, мытый изюм, перемешать ложкой.
Шаг 4
Выложить полученную смесь в форму, смазанную сливочным маслом и поставить в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожная запеканка (2)
Екатерина
2020-09-30 12:16
Вкусные получается завтрак, рецепт хороший, попробовали и не пожалели, рекомендую.
София
2020-09-14 18:16
Вкусно и быстро