В отдельной емкости смешать миксером яйца и сахарный песок, и хорошенько взбить до получения белой кремообразной массы.
Творожная запеканка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкусная, нежная творожная запеканка с изюмом
Общее время
00:55
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Творог
500 г
Яйца
3 шт.
Сахар
150 г
Манная крупа
3 ст. л.
Сухофрукты изюм
1/3 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить творог, манную крупу и разрыхлитель Dr. Bakers, и еще раз все перемешать миксером до получения однородной массы
Шаг 3
Добавить изюм и ложкой аккуратно все еще раз перемешать.
Шаг 4
Форму для выпечки смазать маслом и вылить в нее нашу получившуюся массу. Выпекать в духовке при температуре 200С примерно 30 минут. Также можно выпекать в мультиварке на режиме Выпечка 1 час.
Валерия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи