Творог выбирать желательно жирный.В него высыпаем ванильный сахар, вбиваем яйца, сахар.
Творожная запеканка в горшочке
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
0.5 упаковки
Творог
2 стакана
Яйца
3 шт.
Сахар
4 ст. л.
Сухофрукты изюм
1 горсть
Масло сливочное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Высыпаем половины пакетика Торопыш.Всё хорошо перемешать, если комочки творога большие их надо раздавить.
Шаг 3
Добавляем горсть изюма.Горшочек смазываем маслом и выкладываем смесь в горшочек или форму.
Шаг 4
Запекаем при 160 градусах 30 минут.Наиболее вкусно остывшее.
Валентина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи