
Подготавливаем ингредиенты. Если творог зернистый, его необходимо измельчить в блендере или перетереть через сито до однородной массы.
Подготавливаем ингредиенты. Если творог зернистый, его необходимо измельчить в блендере или перетереть через сито до однородной массы.
Добавляем к творогу натертый на крупной терке сыр, сметану и яйцо. Солим по вкусу. Смешиваем все ингредиенты с помощью вилки.
Далее добавляем муку, соду и мелко порезанную зелень (у меня укроп, вы можете добавлять на ваш вкус). Также смешиваем все ингредиенты с помощью вилки.
Подготавливаем формочки для запекания., смазываем по желанию растительным маслом с помощью кондитерской кисти. Готовить творожную запеканку можно и в одной большой форме, но мне больше нравится порционно.
Выкладываем готовую смесь в формочки, оставляя около 1 см до верхнего края. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Через 30 минут наша вкуснейшая запеканка готова. Приятного аппетита!