
В мисочку кладем творог, сметанку, муку, сахар, сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers (по вкусу). Берём яицо и отделяем желток от белка. Желточек перекладываем к творогу. Перемешиваем компоненты.
В мисочку кладем творог, сметанку, муку, сахар, сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers (по вкусу). Берём яицо и отделяем желток от белка. Желточек перекладываем к творогу. Перемешиваем компоненты.
Белок взбиваем до белой пены и аккуратненько вмешиваем его в творожную массу.
Перемешывае с сахарным песком и сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers. Подойдут любые фрукты, сухофрукты
Выбираем форму. Запеканочка получается воздушной, поэтому можно взять разъёмную. Форму смазываем маслом, распределяем лопаточкой массу. Сверху выкладываем долечки персика. . В духовом шкафу выставляем 180 град. и на 30-35 минут, ориентируемся по готовности. Запеканочку пбережно вытаскиваем из формы.