В мисочку кладем творог, сметанку, муку, сахар, сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers (по вкусу). Берём яицо и отделяем желток от белка. Желточек перекладываем к творогу. Перемешиваем компоненты.
Творожная запеканка с персиком
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Нежнейная запеканка
Общее время
00:55
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Сахар
1 ст. л.
Творог
180 г
Яйца
1 шт.
Сметана
1 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Белок взбиваем до белой пены и аккуратненько вмешиваем его в творожную массу.
Шаг 3
Перемешывае с сахарным песком и сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers. Подойдут любые фрукты, сухофрукты
Шаг 4
Выбираем форму. Запеканочка получается воздушной, поэтому можно взять разъёмную. Форму смазываем маслом, распределяем лопаточкой массу. Сверху выкладываем долечки персика. . В духовом шкафу выставляем 180 град. и на 30-35 минут, ориентируемся по готовности. Запеканочку пбережно вытаскиваем из формы.
Волкова
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи