Творожная запеканка с киселем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#творожные
#ягодная
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:25
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
0
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
375 г
Яйца
3 шт.
Сухофрукты изюм
250 г
Сахар
150 г
Молоко
100 мл
Вода
750 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Готовим продукты которые нам понадобятся.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Заливаем изюм кипятком и даем постоять. Промываем, перебираем, отделяем плодоножки и просушиваем полотенцем.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Отделяем яичные желтки от белков. Белки взбиваем в пену.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Желтки соединяем с сахаром, ванильным сахаром Dr. Bakers и 0,5 упаковки Творопыш Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Творог заливаем молоком, добавляем желтковую смесь, белки, все хорошо перемешиваем и добавляем высушенный изюм.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Перекладываем запеканку в предварительно смазанную маслом форму и стравим в духовку. Выпекаем до готовности и даем остыть.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Остывшую запеканку можно кушать с фруктами и вареньем. Она хорошо храниться в холодильнике и в жаркое время является легким десертом. К ней так же можно приготовить кисель Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Для приготовления киселя Dr. Bakers содержимое пакетика высыпаем в отдельную мисочку. В кастрюлю наливаем 750 мл. воды, ставим на плиту и доводим до кипения.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Содержимое пакетика разводим в небольшом количестве холодной воды взятом из кастрюли. Когда вода закипит, вливаем в нее заготовку для киселя и помешивая доводим до кипения.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Кисель готов. Он получается красивым и ароматным.

Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Творожная запеканка с киселем
Галина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK