
Готовим продукты которые нам понадобятся.
Готовим продукты которые нам понадобятся.
Заливаем изюм кипятком и даем постоять. Промываем, перебираем, отделяем плодоножки и просушиваем полотенцем.
Отделяем яичные желтки от белков. Белки взбиваем в пену.
Желтки соединяем с сахаром, ванильным сахаром Dr. Bakers и 0,5 упаковки Творопыш Dr. Bakers.
Творог заливаем молоком, добавляем желтковую смесь, белки, все хорошо перемешиваем и добавляем высушенный изюм.
Перекладываем запеканку в предварительно смазанную маслом форму и стравим в духовку. Выпекаем до готовности и даем остыть.
Остывшую запеканку можно кушать с фруктами и вареньем. Она хорошо храниться в холодильнике и в жаркое время является легким десертом. К ней так же можно приготовить кисель Dr. Bakers.
Для приготовления киселя Dr. Bakers содержимое пакетика высыпаем в отдельную мисочку. В кастрюлю наливаем 750 мл. воды, ставим на плиту и доводим до кипения.
Содержимое пакетика разводим в небольшом количестве холодной воды взятом из кастрюли. Когда вода закипит, вливаем в нее заготовку для киселя и помешивая доводим до кипения.
Кисель готов. Он получается красивым и ароматным.