Готовим продукты которые нам понадобятся.
Творожная запеканка с киселем
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Заливаем изюм кипятком и даем постоять. Промываем, перебираем, отделяем плодоножки и просушиваем полотенцем.
Шаг 3
Отделяем яичные желтки от белков. Белки взбиваем в пену.
Шаг 4
Желтки соединяем с сахаром, ванильным сахаром Dr. Bakers и 0,5 упаковки Творопыш Dr. Bakers.
Шаг 5
Творог заливаем молоком, добавляем желтковую смесь, белки, все хорошо перемешиваем и добавляем высушенный изюм.
Шаг 6
Перекладываем запеканку в предварительно смазанную маслом форму и стравим в духовку. Выпекаем до готовности и даем остыть.
Шаг 7
Остывшую запеканку можно кушать с фруктами и вареньем. Она хорошо храниться в холодильнике и в жаркое время является легким десертом. К ней так же можно приготовить кисель Dr. Bakers.
Шаг 8
Для приготовления киселя Dr. Bakers содержимое пакетика высыпаем в отдельную мисочку. В кастрюлю наливаем 750 мл. воды, ставим на плиту и доводим до кипения.
Шаг 9
Содержимое пакетика разводим в небольшом количестве холодной воды взятом из кастрюли. Когда вода закипит, вливаем в нее заготовку для киселя и помешивая доводим до кипения.
Шаг 10
Кисель готов. Он получается красивым и ароматным.