
Приготовить творожную запеканку - это проще простого! Чем лучше творог, тем вкуснее и сама запеканка получится.Творог разомните вилкой, добавьте к нему соль,сахар,манку,сметану,яйца,ванильный сахар
Приготовить творожную запеканку - это проще простого! Чем лучше творог, тем вкуснее и сама запеканка получится.Творог разомните вилкой, добавьте к нему соль,сахар,манку,сметану,яйца,ванильный сахар
Хорошо перемешайте все, можете сделать это блендером,до однородности. Чтобы манка разбухла, а запеканка потом лучше пропеклась, оставьте массу творожную минут на 30-40 минут. Изюм замочите,чтобы он стал мягким
Добавьте изюм,ещё раз все хорошо перемешайте.
Потом разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте форму для выпекания растительным маслом Переложите в форму массу, отправьте её в духовку на 40-45 минут.
Духовку выключите, но запеканку оставьте в остывающей духовке еще минут на 20. Потом достаньте ее из формы. Запеканка особенно будет хороша в остывшем виде.Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита)