Творожная запеканка "Роза"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#творожные
#фруктовая
Общее время
01:20
Подготовка
00:25
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Творог
400 г
Яйца
4 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
4 ст. л.
Яблоки
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Отделите желтки от белков. В миске соедините творог, муку, желтки, разрыхлитель Dr. Bakers и 2/3 стакана сахара.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Разотрите до однородной консистенции. Можно пробить погружным блендером.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Белки взбить в пену.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Аккуратно перемешать белки с творожной массой. Белки добавлять по-частям.Яблоки почистить и порезать кубиком. В сотейник высыпать оставшийся сахар и дать ему раствориться. Высыпать яблоки и быстро перемешать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Яблоки выложить на дно, смазанной маслом формы. Сверху выложить творожную массу. Украсить яблоками, порезанными при помощи овощечитки.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выпекать при 180 С около 40 минут до золотистого цвета.Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой Dr. Bakers.

Автор рецепта Творожная запеканка "Роза"
Маргарита
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи