Отделите желтки от белков. В миске соедините творог, муку, желтки, разрыхлитель Dr. Bakers и 2/3 стакана сахара.
Творожная запеканка "Роза"
Сообщить об ошибке
2023-01-26
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:20
Подготовка
00:25
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Творог
400 г
Яйца
4 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
4 ст. л.
Яблоки
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разотрите до однородной консистенции. Можно пробить погружным блендером.
Шаг 3
Белки взбить в пену.
Шаг 4
Аккуратно перемешать белки с творожной массой. Белки добавлять по-частям.Яблоки почистить и порезать кубиком. В сотейник высыпать оставшийся сахар и дать ему раствориться. Высыпать яблоки и быстро перемешать.
Шаг 5
Яблоки выложить на дно, смазанной маслом формы. Сверху выложить творожную массу. Украсить яблоками, порезанными при помощи овощечитки.
Шаг 6
Выпекать при 180 С около 40 минут до золотистого цвета.Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой Dr. Bakers.
Маргарита
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи