
Отделите желтки от белков. В миске соедините творог, муку, желтки, разрыхлитель Dr. Bakers и 2/3 стакана сахара.
Отделите желтки от белков. В миске соедините творог, муку, желтки, разрыхлитель Dr. Bakers и 2/3 стакана сахара.
Разотрите до однородной консистенции. Можно пробить погружным блендером.
Белки взбить в пену.
Аккуратно перемешать белки с творожной массой. Белки добавлять по-частям.Яблоки почистить и порезать кубиком. В сотейник высыпать оставшийся сахар и дать ему раствориться. Высыпать яблоки и быстро перемешать.
Яблоки выложить на дно, смазанной маслом формы. Сверху выложить творожную массу. Украсить яблоками, порезанными при помощи овощечитки.
Выпекать при 180 С около 40 минут до золотистого цвета.Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой Dr. Bakers.