Смешиваем творог, яйцо и сахар. Сахар можно заменить медом или сах.замом.
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Сыр риккота
375 г
Яйца
1 шт.
Сахар
3 ст. л.
Яблоки
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яблоко очищаем от кожуры и удаляем семена, режем на произвольные кусочки и добавляем в творог.
Шаг 3
Выкладываем в форму и выпекаем. Я выпекаю 30 минут в мультиварке при температуре 160 градусов.
Шаг 4
После выпечки полностью остудить в форме и только потом перекладывать на тарелку, иначе раскрошится.
Алена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи