Творожная запеканка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#творожные
#ягодная
#в духовке
#в микроволновке
Общее время
01:40
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
600 г
Яйца
2 шт.
Молоко
200 мл
Сахар
100 г
Вишня
150 г
Шоколад
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить продукты. Отделить белки от желтков.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Желтки смешать с творогом и взбить миксером. Затем добавить поочередно сахар, ванильный сахар Dr. Bakers, сахарную пудру Dr. Bakers (кроме 1 столовой ложки), молоко и творопыш Dr. Bakers, взбивая смесь миксером около 5 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Промыть венчик миксера и насухо протереть полотенцем. Белки взбить в пену, добавив 1 столовую ложку сахарной пудры Dr. Bakers.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Аккуратно ввести белки в смесь, перемешивая лопаткой снизу вверх. Разложить по формочкам, смазанным маслом и посыпанным мукой. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40-60 минут (в зависимости от формы).

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Растопить шоколад в микроволновке. Украсить запеканку ягодами и полить шоколадом.Приятного аппетита!

Автор рецепта Творожная запеканка
Евгения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи