Подготовить продукты. Отделить белки от желтков.
Творожная запеканка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:40
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
600 г
Яйца
2 шт.
Молоко
200 мл
Сахар
100 г
Вишня
150 г
Шоколад
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Желтки смешать с творогом и взбить миксером. Затем добавить поочередно сахар, ванильный сахар Dr. Bakers, сахарную пудру Dr. Bakers (кроме 1 столовой ложки), молоко и творопыш Dr. Bakers, взбивая смесь миксером около 5 минут.
Шаг 3
Промыть венчик миксера и насухо протереть полотенцем. Белки взбить в пену, добавив 1 столовую ложку сахарной пудры Dr. Bakers.
Шаг 4
Аккуратно ввести белки в смесь, перемешивая лопаткой снизу вверх. Разложить по формочкам, смазанным маслом и посыпанным мукой. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40-60 минут (в зависимости от формы).
Шаг 5
Растопить шоколад в микроволновке. Украсить запеканку ягодами и полить шоколадом.Приятного аппетита!
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи