
Манку залить кефиром и оставить минут на 20 набухать. Потом добавить сахар, ванильный сахар, желтки и взбить до растворения сахара.
Манку залить кефиром и оставить минут на 20 набухать. Потом добавить сахар, ванильный сахар, желтки и взбить до растворения сахара.
Творог растереть, добавить в кефирно-яичную смесь. Всыпать разрыхлитель, все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Белки взбить с солью до устойчивых пиков. Взбивать нужно на высоких оборотах 15 минут.
Белки очень аккуратно, чтобы они не осели, добавить в творожную массу. Перемешать творожную массу со взбитыми белками до однородности
Получившуюся массу вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить в режиме "выпечка" 40 минут и в режиме "подогрев" 20 минут. Дать запеканке остыть в мультиварке ещё минут 15 и только потом извлечь