
Наши продукты.
Наши продукты.
Отделяем желтки от белков.
Белки взбиваем до твердых пиков.
В другом высоком стакане смешиваем желтки, молоко, сахар, творог и ванильный сахар. Замешиваем погружным блендером до однородности.
Соединяем готовую смесь со взбитыми белками. Ложкой аккуратно перемешиваем.
Половину полученной массы в другой чашке смешиваем с какао-порошком.
Ложкой хаотично выкладываем обе смеси в смазанный маслом противень. Не размешиваем! Сверху я накидала золотистые сахарные жемчужинки)
Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Через час приоткрываем выключенную духовку и оставляем еще минут на 20. Подавать со сгущенкой или сметанкой!