Пятнистая запеканка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Необычная пятнистая творожная запеканка. Нежная и всеми любимая)
#творожные
#в духовке
Общее время
01:40
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1015 шт.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Молоко
400 мл
Яйца
3 шт.
Творог
750 г
Сахар
0.5 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Наши продукты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Отделяем желтки от белков.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Белки взбиваем до твердых пиков.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В другом высоком стакане смешиваем желтки, молоко, сахар, творог и ванильный сахар. Замешиваем погружным блендером до однородности.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Соединяем готовую смесь со взбитыми белками. Ложкой аккуратно перемешиваем.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Половину полученной массы в другой чашке смешиваем с какао-порошком.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Ложкой хаотично выкладываем обе смеси в смазанный маслом противень. Не размешиваем! Сверху я накидала золотистые сахарные жемчужинки)

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Через час приоткрываем выключенную духовку и оставляем еще минут на 20. Подавать со сгущенкой или сметанкой!

Автор рецепта Пятнистая запеканка
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи