Наши продукты.
Пятнистая запеканка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Необычная пятнистая творожная запеканка. Нежная и всеми любимая)
Общее время
01:40
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1015 шт.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Молоко
400 мл
Яйца
3 шт.
Творог
750 г
Сахар
0.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отделяем желтки от белков.
Шаг 3
Белки взбиваем до твердых пиков.
Шаг 4
В другом высоком стакане смешиваем желтки, молоко, сахар, творог и ванильный сахар. Замешиваем погружным блендером до однородности.
Шаг 5
Соединяем готовую смесь со взбитыми белками. Ложкой аккуратно перемешиваем.
Шаг 6
Половину полученной массы в другой чашке смешиваем с какао-порошком.
Шаг 7
Ложкой хаотично выкладываем обе смеси в смазанный маслом противень. Не размешиваем! Сверху я накидала золотистые сахарные жемчужинки)
Шаг 8
Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Через час приоткрываем выключенную духовку и оставляем еще минут на 20. Подавать со сгущенкой или сметанкой!
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи