
Растапливаем масло в микроволновке, так его для крошки расходуется меньше, мешаем с мукой, кто любит крошку послаще и не боится калорий можно добавить пару ст. Л. Сахара и в крошку
Растапливаем масло в микроволновке, так его для крошки расходуется меньше, мешаем с мукой, кто любит крошку послаще и не боится калорий можно добавить пару ст. Л. Сахара и в крошку
Формируем бортики по краям разьемной формы. Для разравнивания дна можно использовать стакан, слегка примминая им крошку. Используем тут 2/3 крошки, оставляя на посыпку сверху
В блендере взбиваем яйца, сахар и творог, не ленимся, взбиваем до однородной массы, так пирог получается более гладким однородным и вкусным
Вливаем в бортики творожную смесь и сверху посыпаем крошкой. Выпекаем при 180 градусах 1 час. Затем остужаем в холодильнике, так пирог становится гораздо вкуснее
Чуть не забыла, когда достали из духовки горячий посыпаем пирог ванильным сахаром, так он становится вкуснее и ароматнее