Растапливаем масло в микроволновке, так его для крошки расходуется меньше, мешаем с мукой, кто любит крошку послаще и не боится калорий можно добавить пару ст. Л. Сахара и в крошку
Насыпной творожный пирог с добавлением ржаной муки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Всю творожную выпечку я сперва остужаю в холодильнике
Общее время
03:10
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
3 ст. л.
Масло сливочное
100 г
Мука ржаная
300 г
Творог
1 кг
Яйца
4 шт.
Сахар
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Формируем бортики по краям разьемной формы. Для разравнивания дна можно использовать стакан, слегка примминая им крошку. Используем тут 2/3 крошки, оставляя на посыпку сверху
Шаг 3
В блендере взбиваем яйца, сахар и творог, не ленимся, взбиваем до однородной массы, так пирог получается более гладким однородным и вкусным
Шаг 4
Вливаем в бортики творожную смесь и сверху посыпаем крошкой. Выпекаем при 180 градусах 1 час. Затем остужаем в холодильнике, так пирог становится гораздо вкуснее
Шаг 5
Чуть не забыла, когда достали из духовки горячий посыпаем пирог ванильным сахаром, так он становится вкуснее и ароматнее
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту насыпной творожный пирог с добавлением ржаной муки (1)
Лариса
2020-11-10 18:04
вкусно