Насыпной творожный пирог с добавлением ржаной муки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Всю творожную выпечку я сперва остужаю в холодильнике
#творожные
#в духовке
#в микроволновке
Общее время
03:10
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
3 ст. л.
Масло сливочное
100 г
Мука ржаная
300 г
Творог
1 кг
Яйца
4 шт.
Сахар
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Растапливаем масло в микроволновке, так его для крошки расходуется меньше, мешаем с мукой, кто любит крошку послаще и не боится калорий можно добавить пару ст. Л. Сахара и в крошку

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Формируем бортики по краям разьемной формы. Для разравнивания дна можно использовать стакан, слегка примминая им крошку. Используем тут 2/3 крошки, оставляя на посыпку сверху

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В блендере взбиваем яйца, сахар и творог, не ленимся, взбиваем до однородной массы, так пирог получается более гладким однородным и вкусным

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вливаем в бортики творожную смесь и сверху посыпаем крошкой. Выпекаем при 180 градусах 1 час. Затем остужаем в холодильнике, так пирог становится гораздо вкуснее

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Чуть не забыла, когда достали из духовки горячий посыпаем пирог ванильным сахаром, так он становится вкуснее и ароматнее

Автор рецепта Насыпной творожный пирог с добавлением ржаной муки
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту насыпной творожный пирог с добавлением ржаной муки (1)

Аватар
вкусно
Фото отзыв на рецепт