Ленивые вареники из творога с красной смородиной

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Горячий полезный завтрак для малышей и взрослых. Подавать можно со сметаной, медом , сгущенкой, но я рекомендую со свежими ягодами.
#без дрожжей
#без масла
#из творога
#без глютена
#без лактозы
#полезный хлеб
#пп-выпечка
Общее время
00:15
Подготовка
00:12
Выпечка
00:03
Порций

Ингредиенты

Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
6 капель
Творог
350 г
Сахар
3 ст. л.
Соль
щепотка
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
5 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем в миске творог, яйца, сахар и соль. Добавляем ароматизатор от Dr/Oetker сливочная ваниль. Она сделает тесто ароматным.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем муку.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тесто получается податливым, к рукам не пристает. Делим на 8 частей и раскатываем колбаски из каждой части. Затем разрезаем каждую колбаску на ломтики одинакового размера. Получается 100- 120 штук.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

На порцию обычно подаю 20 штук. Варить 3 минуты в подсоленной воде до всплывания.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Остальные стройными рядами отправляются в морозилку. После замерзания их можно пересыпать в мешочек, где они будут ждать Вас до следующего завтрака. Приятного аппетита!

Автор рецепта Ленивые вареники из творога с красной смородиной
Антонина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи