
Смешиваем в миске творог, яйца, сахар и соль. Добавляем ароматизатор от Dr/Oetker сливочная ваниль. Она сделает тесто ароматным.
Смешиваем в миске творог, яйца, сахар и соль. Добавляем ароматизатор от Dr/Oetker сливочная ваниль. Она сделает тесто ароматным.
Добавляем муку.
Тесто получается податливым, к рукам не пристает. Делим на 8 частей и раскатываем колбаски из каждой части. Затем разрезаем каждую колбаску на ломтики одинакового размера. Получается 100- 120 штук.
На порцию обычно подаю 20 штук. Варить 3 минуты в подсоленной воде до всплывания.
Остальные стройными рядами отправляются в морозилку. После замерзания их можно пересыпать в мешочек, где они будут ждать Вас до следующего завтрака. Приятного аппетита!