Лапшу отвариваем, откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Затем в лапшу добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Лапшевник с творогом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Необычная разновидность творожной запеканки точно понравится детям!
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Лайм
150 г
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Масло сливочное
25 г
Творог
100 г
Яйца
1 шт.
Сухофрукты изюм
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тщательно растираем творог с яйцами и сахарным песком, добавляем изюм (предварительно вымытый и просушенный).
Шаг 3
Творожную массу смешиваем с лапшой.
Шаг 4
Смазываем маслом форму для запекания, а дно посыпаем панировочными сухарями.
Шаг 5
Ровным слоем выкладываем в нее полученную смесь и ставим форму в разогретую духовку минут на 20 до зарумянивания.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи