Лапшевник с творогом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Необычная разновидность творожной запеканки точно понравится детям!
#творожные
#ягодная
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Лайм
150 г
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Масло сливочное
25 г
Творог
100 г
Яйца
1 шт.
Сухофрукты изюм
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Лапшу отвариваем, откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Затем в лапшу добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Тщательно растираем творог с яйцами и сахарным песком, добавляем изюм (предварительно вымытый и просушенный).

Шаг 3

Творожную массу смешиваем с лапшой.

Шаг 4

Смазываем маслом форму для запекания, а дно посыпаем панировочными сухарями.

Шаг 5

Ровным слоем выкладываем в нее полученную смесь и ставим форму в разогретую духовку минут на 20 до зарумянивания.

Автор рецепта Лапшевник с творогом
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи