Для теста: смешать в ёмкости сливочное масло комнатной температуры и сахар, в получившуюся смесь просеять муку и разрыхлитель Dr. Bakers. Всё перемешать и руками растереть в крошку.
Королевская запеканка с творогом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Запеканка получается нежной, лёгкой и безумно вкусной! Рецепт очень простой, обязательно приготовьте и порадуйте всю семью!
Общее время
01:05
Подготовка
00:20
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
350 г
Масло сливочное
200 г
Сахар
100 г
Начинка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Творог
500 г
Яйца
3 шт.
Сметана
2 ст. л.
Сахар
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для начинки: творог пробить блендером, добавить яйца, сахар сметану и ванилин Dr. Bakers, всё перемешать блендером до однородной массы.
Шаг 3
В разъёмной форме дно выстелить пергаментом, из половины крошки выложить дно и бока запеканки.
Шаг 4
Вылить начинку в форму, оставшуюся крошку равномерно распределить поверх начинки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Вынимать из разъёмной формы только после того как запеканка полностью остынет. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи