
Для теста: смешать в ёмкости сливочное масло комнатной температуры и сахар, в получившуюся смесь просеять муку и разрыхлитель Dr. Bakers. Всё перемешать и руками растереть в крошку.
Для теста: смешать в ёмкости сливочное масло комнатной температуры и сахар, в получившуюся смесь просеять муку и разрыхлитель Dr. Bakers. Всё перемешать и руками растереть в крошку.
Для начинки: творог пробить блендером, добавить яйца, сахар сметану и ванилин Dr. Bakers, всё перемешать блендером до однородной массы.
В разъёмной форме дно выстелить пергаментом, из половины крошки выложить дно и бока запеканки.
Вылить начинку в форму, оставшуюся крошку равномерно распределить поверх начинки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Вынимать из разъёмной формы только после того как запеканка полностью остынет. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!