Подготавливаем ингредиенты
Двуслойная творожная запеканка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Такой замечательный рецепт! Готовить быстро. Можно есть горячим - тогда он кажется сочным. Или холодным, при этом творожная начинка становится плотной как чизкейк. И ещё немного про творог- я покупаю на рынке 1%, кажется он замороженый. Но это никак не портит десерт. Так что пробуйте и не пожалеете!
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
6 шт.
Мука
140 г
Творог
500 г
Крахмал кукурузный
35 г
Какао
25 г
Масло сливочное
75 г
Сахар
150 г
Сметана
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем яйца, сахар и размягченное сливочное масло.
Шаг 3
Смешиваем сухую часть: мука, какао, разрыхлитель и сода.
Шаг 4
Перемещать сухую часть с влажной.
Шаг 5
Форму смазать сливочным маслом.
Шаг 6
Вылить тесто. Я использую мультиварку.
Шаг 7
Готовим начинку: 3 яйца сбить с 75 г сахара и добавить творог и крахмал.
Шаг 8
Лопаткой переложить начинку в тесто.
Шаг 9
Разравнять. Начинка не должна касаться бортиков. При этом тесто с начинкой на одном уровне.
Шаг 10
Поставили в мультиварку на час. Далее по готовности.Остудить и украсить.
Надежда
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту двуслойная творожная запеканка (1)
Наталья
2021-09-22 23:31
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!