Двуслойная творожная запеканка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Такой замечательный рецепт! Готовить быстро. Можно есть горячим - тогда он кажется сочным. Или холодным, при этом творожная начинка становится плотной как чизкейк. И ещё немного про творог- я покупаю на рынке 1%, кажется он замороженый. Но это никак не портит десерт. Так что пробуйте и не пожалеете!
#сладкие
#творожные
#в мультиварке
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
6 шт.
Мука
140 г
Творог
500 г
Крахмал кукурузный
35 г
Какао
25 г
Масло сливочное
75 г
Сахар
150 г
Сметана
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем ингредиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбиваем яйца, сахар и размягченное сливочное масло.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Смешиваем сухую часть: мука, какао, разрыхлитель и сода.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Перемещать сухую часть с влажной.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Форму смазать сливочным маслом.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Вылить тесто. Я использую мультиварку.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Готовим начинку: 3 яйца сбить с 75 г сахара и добавить творог и крахмал.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Лопаткой переложить начинку в тесто.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Разравнять. Начинка не должна касаться бортиков. При этом тесто с начинкой на одном уровне.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Поставили в мультиварку на час. Далее по готовности.Остудить и украсить.

Автор рецепта Двуслойная творожная запеканка
Надежда
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту двуслойная творожная запеканка (1)

Аватар
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт