Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Венские вафли

00:55
5 (8)
Вкусные полезные вафли на овсяном молоке. Подойдут для людей, которые соблюдают правильное питание.
Автор рецепта Венские вафли
Эксперт 3 уровня
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
Маргарин
200 г
Сахар
4 ст. л.
Молоко овсяное
1 стакан
Яйца
2 шт.
Мука
10 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления

1
Фото шага рецепта №1

Растираем маргарин с сахарным песком.

2
Фото шага рецепта №2

Добавляем овсяное молоко, яйца и перемешиваем.

3
Фото шага рецепта №3

Добавляем разрыхлитель.

4
Фото шага рецепта №4

И ванильный сахар.

5
Фото шага рецепта №5

Вносим муку и перемешиваем.

6
Фото шага рецепта №6

Раскаляем сковороду. Выкладываем тесто. Заполняя наполовину. И обжариваем вафли до золотистой корочки.

7
Фото шага рецепта №7

Сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рекомендуем
Венские вафли
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Венские вафли
Автор рецепта Лида Лида Зровкина 2 уровень
Шоколадные венские вафли
Автор рецепта Елена Елена Бурцева Магистр 1 уровня
Творожные вафли в мультипекаре
Автор рецепта Елена Елена Бурцева Магистр 1 уровня
Мягкие вафли
Автор рецепта Мария Мария Габдрахманова Магистр 1 уровня
Шоколадные творожные венские вафли
Автор рецепта Юлия Юлия Воробьёва 2 уровень
Ореховые венские вафли
Автор рецепта Ольга Ольга Борисова 3 уровень
Венские вафли с M&Ms
Автор рецепта Ольга Ольга Борисова 3 уровень
Венские вафли
Автор рецепта Елена Елена Титова Магистр 3 уровня
Венские вафли
Автор рецепта Анна Анна Петица 4 уровень
Венские вафли с черной смородиной
Автор рецепта Наталья Наталья Тихонова 2 уровень
Морковные вафли с корицей
Автор рецепта Анастасия Анастасия Коровина 3 уровень
Вафли с нутелой и бананом
Автор рецепта Елена Елена Парфенова 2 уровень
Tg
VK