Смешать сахар, соду, разрыхлитель.
Венские вафли
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Венские вафли - отличный и быстрый завтрак.
Общее время
00:35
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.83 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.6 ч. л.
Мука
180 г
Сахар
120 г
Молоко
180 г
Кефир
72 г
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
60 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В другой миске смешать молоко, кефир, желток и растопленое сливочное масло.
Шаг 3
Жидкую смесь добавить к сухой и хорошо перемешать.
Шаг 4
Взбить белок до пышной пены, добавить к смеси.
Шаг 5
Добавить муку и хорошо перемешать.
Шаг 6
Выпекать в вафельнице или мультипекаре с насадкой для вафель.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту венские вафли (1)
Мария
2021-10-30 15:10
Вафли вкусные, но не полностью подрумянились, может быть сахара больше нужно добавить? Для подрумянивания.