Яйца взбить в отдельной миске до образования пены.
Венские вафли
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Пышные вафли порадуют не только детей, но и взрослых.
Общее время
00:55
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Банан
2 шт.
Мука пшеничная
250 г
Яйца
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать все сухие ингредиенты(мука, разрыхлитель,сахар).
Шаг 3
Банан размять вилкой до состояния кашицы.
Шаг 4
Перемешать взбитые яйца с мукой,разрыхлителем и сахаром в единую массу,чтобы не было комочков. Тесто получится достаточно густое, не бойтесь этого. К этой массе добавить размятый банан. И опять все хорошенечко перемешать.
Шаг 5
Вафельницу разогреть, предварительно смазав ее маслом, выложить ложкой небольшую массу и жарить.
Шаг 6
Из указанного колличества ингредиентов выходит примерно 15 вафель. Приятного аппетита.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту венские вафли (1)
Любовь
2020-04-05 17:36
Хороший состав для деток. Достаточно сладкие, по текстуре плотные, мягкие, но нежными или хрустящими назвать нельзя. Ребёнку понравились, а это главное)