Венские вафли

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пышные вафли порадуют не только детей, но и взрослых.
#фруктовая
#в вафельнице
Общее время
00:55
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Банан
2 шт.
Мука пшеничная
250 г
Яйца
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйца взбить в отдельной миске до образования пены.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешать все сухие ингредиенты(мука, разрыхлитель,сахар).

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Банан размять вилкой до состояния кашицы.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Перемешать взбитые яйца с мукой,разрыхлителем и сахаром в единую массу,чтобы не было комочков. Тесто получится достаточно густое, не бойтесь этого. К этой массе добавить размятый банан. И опять все хорошенечко перемешать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Вафельницу разогреть, предварительно смазав ее маслом, выложить ложкой небольшую массу и жарить.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Из указанного колличества ингредиентов выходит примерно 15 вафель. Приятного аппетита.

Автор рецепта Венские вафли
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту венские вафли (1)

Аватар
Хороший состав для деток. Достаточно сладкие, по текстуре плотные, мягкие, но нежными или хрустящими назвать нельзя. Ребёнку понравились, а это главное)
Фото отзыв на рецепт