Растопить сливочное масло в микроволновой печи
Венские вафли
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 4
комментарии 3
Венские вафли
Общее время
01:00
Подготовка
00:51
Выпечка
00:04
Порций
Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
150 г
Сахар
100 г
Молоко
250 г
Яйца
3 шт.
Мука
270 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить к маслу сахар и перемешать
Шаг 3
добавить молоко и яйца и хорошо взбить
Шаг 4
просеять муку с разрыхлителем и добавить к массе
Шаг 5
добавить ванилин и лимонный сок по желанию
Шаг 6
ВАЖНО! ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. Разогреть вафельницу и смазать растительным маслом. выпекать в течении 4 мин
Дарина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту венские вафли (3)
Ольга
2021-05-16 18:42
Вкусные и воздушные!
Ольга
2021-05-04 14:39
Простой и хороший рецепт! Очень вкусно!
Евгения
2020-03-21 13:39
Легки в приготовлении, если следовать рецепту. Идеально для приготовления в электровафельнице.