Венские вафли

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2.5 (4 голоса)
Венские вафли
#на молоке
#в вафельнице
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:51
Выпечка
00:4
Порций

Ингредиенты

Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
150 г
Сахар
100 г
Молоко
250 г
Яйца
3 шт.
Мука
270 г
Лимонный сок
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Растопить сливочное масло в микроволновой печи

Шаг 2

Добавить к маслу сахар и перемешать

Шаг 3

добавить молоко и яйца и хорошо взбить

Шаг 4

просеять муку с разрыхлителем и добавить к массе

Шаг 5

добавить ванилин и лимонный сок по желанию

Шаг 6

ВАЖНО! ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. Разогреть вафельницу и смазать растительным маслом. выпекать в течении 4 мин

Автор рецепта Венские вафли
Дарина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту венские вафли (3)

Аватар
Вкусные и воздушные!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Простой и хороший рецепт! Очень вкусно!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Легки в приготовлении, если следовать рецепту. Идеально для приготовления в электровафельнице.
Фото отзыв на рецепт