Растопить сливочное масло в микроволновой печи
Венские вафли
Сообщить об ошибке
  2019-12-01 
 фото 4
  комментарии 3
  Венские вафли 
    Общее время
  01:00
 Подготовка
   00:51
 Выпечка
   00:04
 Порций
 Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
150 г
Сахар
100 г
Молоко
250 г
Яйца
3 шт.
Мука
270 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить к маслу сахар и перемешать
Шаг 3
добавить молоко и яйца и хорошо взбить
Шаг 4
просеять муку с разрыхлителем и добавить к массе
Шаг 5
добавить ванилин и лимонный сок по желанию
Шаг 6
ВАЖНО! ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. Разогреть вафельницу и смазать растительным маслом. выпекать в течении 4 мин
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
  Комментарии к рецепту венские вафли (3)
Анонимный пользователь
 2021-05-16 18:42
  Вкусные и воздушные! 
  
 Анонимный пользователь
 2021-05-04 14:39
  Простой и хороший рецепт! Очень вкусно! 
  
 Анонимный пользователь
 2020-03-21 13:39
  Легки в приготовлении, если следовать рецепту. Идеально для приготовления в электровафельнице. 
  
  
   
   
   
   
   
   
   
  
  
  
 