Для начала, отделяем желтки от белков, желтки с сахаром и ванилью хорошо взбиваем!
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Молоко
350 мл
Мука
350 г
Сахар
6 ст. л.
Соль
щепотка
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
118
щепотка
Масло сливочное
80 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Теплое молок вливаем и растопленное масло и перемешиваем. Просеиваную муку и разрыхлитель добавляем и всё хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Белки с солью взбиваем до пиков и аккуратно помешиваем в тесто, что оно получилось воздушным.
Шаг 4
Вот такое тесто получается!
Шаг 5
Смазываем форму, у меня силиконовая, и заливаем тестом. И выпекаем в духовке при 180 градусов 20-25 минут.
Шаг 6
Вот такая красота получается, дать немного остыть, и можно кушать) Приятного аппетита!
Алина
Автор