Венские сердца!

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусные и нежные вафельки! Готовятся быстро, ингредиент всегда дома под рукой! Дочка их обожает, и любит угощать своих друзей.
#на молоке
#в вафельнице
#в духовке
#в силиконовой форме
Общее время
01:00
Подготовка
00:25
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Молоко
350 мл
Мука
350 г
Сахар
6 ст. л.
Соль
щепотка
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
118
щепотка
Масло сливочное
80 г

Способ приготовления

Шаг 1

Для начала, отделяем желтки от белков, желтки с сахаром и ванилью хорошо взбиваем!

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Теплое молок вливаем и растопленное масло и перемешиваем. Просеиваную муку и разрыхлитель добавляем и всё хорошо перемешиваем.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Белки с солью взбиваем до пиков и аккуратно помешиваем в тесто, что оно получилось воздушным.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Вот такое тесто получается!

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Смазываем форму, у меня силиконовая, и заливаем тестом. И выпекаем в духовке при 180 градусов 20-25 минут.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Вот такая красота получается, дать немного остыть, и можно кушать) Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Венские сердца!
Алина
Автор
Подписаться
Tg
VK