Венские сердца!

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусные и нежные вафельки! Готовятся быстро, ингредиент всегда дома под рукой! Дочка их обожает, и любит угощать своих друзей.
#на молоке
#в вафельнице
#в духовке
#в силиконовой форме
Общее время
01:00
Подготовка
00:25
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Молоко
350 мл
Мука
350 г
Сахар
6 ст. л.
Соль
щепотка
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
118
щепотка
Масло сливочное
80 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для начала, отделяем желтки от белков, желтки с сахаром и ванилью хорошо взбиваем!

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Теплое молок вливаем и растопленное масло и перемешиваем. Просеиваную муку и разрыхлитель добавляем и всё хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Белки с солью взбиваем до пиков и аккуратно помешиваем в тесто, что оно получилось воздушным.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вот такое тесто получается!

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Смазываем форму, у меня силиконовая, и заливаем тестом. И выпекаем в духовке при 180 градусов 20-25 минут.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Вот такая красота получается, дать немного остыть, и можно кушать) Приятного аппетита!

Автор рецепта Венские сердца!
Алина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи