
Масла растопить и смешать с сахаром.
Масла растопить и смешать с сахаром.
Яйца взбить в пену. И влить их в масляно-сахарную смесь. Отмерить 160 грамм муки (или стакан, тут не принципиально).И всыпать в масляно-сахарно-яичную смесь и перемешать.
Будет как жидкая сметана по густоте Можно разделить, а можно и не делить, на 2 части, в одну добавить какао (4 ст л. с горкой). В другую добавить кокосовую стружку 2 ст.л и ванилин 1 ч.л.
Совет
Можно еще например мелко-мелко нарезанные орехи или мак или цукаты.
Нужно сильно разогреть вафельницу и смазать ее маслом, но не сильно, а то вафли будут жирными. Наливаем столовую ложку теста и жарим. Вафли жаряться не долго,до золотистого цвета, у меня ушло мин 2-3 (т.к. вафельница электрическая,обычная жарит быстрее).
Заворачиваем вилкой, чтобы не обжечься, и ускорить процесс.
Обычно их начиняют вареной сгущенкой, или кремом,но я кладу мороженное и какие-нибудь фрукты. Еще можно полить сверху сиропом или глазурью. Приятного аппетита!!!