Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Вафли с нутелой и бананом

00:30
Каллорийный удар по организму!  Прекрасно подойдёт для завтра, употреблять не больше 1 го раза в месяц! ))) очень вкусно)
Автор рецепта Вафли с нутелой и бананом
2 уровень
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Банан
1 шт.
Мука нутовая
4 ч. л.
Кефир
250 г
Яйца
1 шт.
Сахар
100 г
Мука
120 г
Масло сливочное
30 г

Способ приготовления

1

Сливочное масло растопить и дать остыть.

2

Яйцо взбить с сахаром до небольшой белой пены.

3

К яичной смеси добавить кефир. Тщательно перемешать.

4

Туда же растопленное масло. Хорошо перемешать.

5

Добавляем муку и перемешиваем до тех пор, пока не пропадут корочки.

6

Выпекаем в мультипекаре с насадками для вафель.

7

На готовую вафлю намазать нутелу и выложить порезанный ломтиками банан. И так слой за слоем. Приятного аппетита!

Рекомендуем
Венские вафли
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Венские вафли
Автор рецепта Лида Лида Зровкина 2 уровень
Шоколадные венские вафли
Автор рецепта Елена Елена Бурцева Магистр 1 уровня
Творожные вафли в мультипекаре
Автор рецепта Елена Елена Бурцева Магистр 1 уровня
Мягкие вафли
Автор рецепта Мария Мария Габдрахманова Магистр 1 уровня
Шоколадные творожные венские вафли
Автор рецепта Юлия Юлия Воробьёва 2 уровень
Ореховые венские вафли
Автор рецепта Ольга Ольга Борисова 3 уровень
Венские вафли
Автор рецепта Анна Анна Трошина Эксперт 3 уровня
Венские вафли с M&Ms
Автор рецепта Ольга Ольга Борисова 3 уровень
Венские вафли
Автор рецепта Елена Елена Титова Магистр 3 уровня
Венские вафли
Автор рецепта Анна Анна Петица 4 уровень
Венские вафли с черной смородиной
Автор рецепта Наталья Наталья Тихонова 2 уровень
Морковные вафли с корицей
Автор рецепта Анастасия Анастасия Коровина 3 уровень
Tg
VK