Вафли с бананом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Венские вафли с творогом и бананом
#сладкие
#на молоке
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#творожная
#в вафельнице
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Творог
200 г
Банан
1 шт.
Мука
120 г
Сахар
100 г
Молоко
100 мл
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
50 г
Соль
4 г
Ванилин
1 г

Способ приготовления

Шаг 1

В емкости перетереть творог, сахар и банан. Добавить молоко и яйцо, вымешать.

Шаг 2

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Вмешать до однородной консистенции. Добавить растопленное (не горячее) сливочное масло, перемешать.

Шаг 3

Включить мультипекарь (с панелями для венских вафель). Когда загаситься индикатор готовности, выложить 160г теста (по 80г на каждую половину). Закрыть крышку и выпекать 16мин.

Автор рецепта Вафли с бананом
Анастасия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту вафли с бананом (1)

Аватар
Очень мягкие
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK