В емкости перетереть творог, сахар и банан. Добавить молоко и яйцо, вымешать.
Вафли с бананом
Сообщить об ошибке
  2019-12-01 
 фото 2
  комментарии 1
  Венские вафли с творогом и бананом 
    Общее время
  01:30
 Подготовка
   00:20
 Выпечка
   01:00
 Порций
 Ингредиенты
Творог
200 г
Банан
1 шт.
Мука
120 г
Сахар
100 г
Молоко
100 мл
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
50 г
Соль
4 г
Ванилин
1 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Вмешать до однородной консистенции. Добавить растопленное (не горячее) сливочное масло, перемешать.
Шаг 3
Включить мультипекарь (с панелями для венских вафель). Когда загаситься индикатор готовности, выложить 160г теста (по 80г на каждую половину). Закрыть крышку и выпекать 16мин.
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
  Комментарии к рецепту вафли с бананом (1)
Анонимный пользователь
 2021-07-30 15:25
  Очень мягкие 
  
  
   
   
   
  
  
  
 