В емкости перетереть творог, сахар и банан. Добавить молоко и яйцо, вымешать.
Вафли с бананом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Венские вафли с творогом и бананом
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Творог
200 г
Банан
1 шт.
Мука
120 г
Сахар
100 г
Молоко
100 мл
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
50 г
Соль
4 г
Ванилин
1 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Вмешать до однородной консистенции. Добавить растопленное (не горячее) сливочное масло, перемешать.
Шаг 3
Включить мультипекарь (с панелями для венских вафель). Когда загаситься индикатор готовности, выложить 160г теста (по 80г на каждую половину). Закрыть крышку и выпекать 16мин.
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту вафли с бананом (1)
София
2021-07-30 15:25
Очень мягкие