Взять небольшие яйца ,добавить пару кристалликов соли и перемешать .
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Мука
1.5 стаканов
Масло сливочное
150 г
Сахар
3 ст. л.
Яйца
4 шт.
Разрыхлитель
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавим молоко жирностью 3,2 % любой температуры ,масло сливочное сладкое небольшой кусочек ,Муку смешиваем с пачкой разрыхлителя и тоже в массу .
Шаг 3
Вот такое воздушное тесто должно получится .Похожее на белковое. Разогреваем электровафельницу и выпекаем .
Шаг 4
Свернуть можно конусом или трубочками .И начинка по желанию.А можно просто пластами оставить ,но тогда готовим крем и промазываем каждый пласт ,получится тортик.
Алла
Автор