Молоко 2.5 % смешать с сахарным песком, двумя куриными яйцами и ванилином. Тщательно все взбить.
Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
по вкусу
Сахар
1 стакан
Молоко
1 стакан
Яйца
2 шт.
Масло растительное
4 ст. л.
Мука
2 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/6fa/6fa43eee5b0877dc1423b9c83d2fb268.jpg)
Шаг 2
В полученную смесь добавить растительное масло и просеяннуюмуку. Муки необходимо добавлять столько, чтоб тесто было жидковатое, похожее на тесто для блинов. Все тщательно перемешать. Не должно быть комочков
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/2c0/2c05223576000cf5a4805e766f48edf4.jpg)
Шаг 3
Выливаем кулинарную ложку теста в разогретую вафельницу и пекем до готовности.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/253/2533340682c793eb25fc2284ee734285.jpg)
Шаг 4
Зовем всех к столу!
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/8d6/8d6b4796906fd278b5134f33aff76946.jpg)
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту вафельки ссср (1)
Denys
2021-06-11 09:42
Спасибо большое