Категория
Подкатегория
Творожные вафли в мультипекаре
00:25
5 (2)
Отличный вариант завтрака для деток и тех, кто придерживается правильного питания.

Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Банан
1.5 шт.
Яйца
1 шт.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
130 г
Творог
170 г
Чернослив
30 г
Способ приготовления
1

Подготавливаем все ингредиенты. Чернослив мелко нарезаем, банан разминаем вилкой или толкушкой для пюре. Хорошо если банан будет немного перезрелым, потемневшим, вафли получатся слаще.
2

Смешиваем все жидкие ингредиенты - банан, творог, яйцо. Хорошо взбиваем тесто миксером. Далее вводим сухие составляющие - муку и разрыхлитель. Еще раз смешиваем.
3

Добавим в тесто чернослив и перемешаем ложкой. Консистенция готового теста - примерно как у густой сметаны.
4

Заливаем тесто на панель "Венские вафли" мультипекаря. Можем смазать панель сливочным маслом82,5% с помощью силиконовой кисточки, но это не обязательно. Время выпекания одной порции - 14 минут. В итоге получается 6 ароматных, мягких и сочных вафель. Приятного аппетита!
Рекомендуем
Комментарии к рецепту
Ольга
2 уровень
С утра можно порадовать себя вкусным завтраком! Круто)

0
0
Сообщение