Творожные вафли в мультипекаре

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Отличный вариант завтрака для деток и тех, кто придерживается правильного питания.
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#творожная
#в вафельнице
#в духовке
#в силиконовой форме
Общее время
00:25
Подготовка
00:10
Выпечка
00:14
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Банан
1.5 шт.
Яйца
1 шт.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
130 г
Творог
170 г
Чернослив
30 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем все ингредиенты. Чернослив мелко нарезаем, банан разминаем вилкой или толкушкой для пюре. Хорошо если банан будет немного перезрелым, потемневшим, вафли получатся слаще.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешиваем все жидкие ингредиенты - банан, творог, яйцо. Хорошо взбиваем тесто миксером. Далее вводим сухие составляющие - муку и разрыхлитель. Еще раз смешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавим в тесто чернослив и перемешаем ложкой. Консистенция готового теста - примерно как у густой сметаны.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Заливаем тесто на панель "Венские вафли" мультипекаря. Можем смазать панель сливочным маслом82,5% с помощью силиконовой кисточки, но это не обязательно. Время выпекания одной порции - 14 минут. В итоге получается 6 ароматных, мягких и сочных вафель. Приятного аппетита!

Автор рецепта Творожные вафли в мультипекаре
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту творожные вафли в мультипекаре (1)

Аватар
С утра можно порадовать себя вкусным завтраком! Круто)
Фото отзыв на рецепт