Подготавливаем все ингредиенты. Чернослив мелко нарезаем, банан разминаем вилкой или толкушкой для пюре. Хорошо если банан будет немного перезрелым, потемневшим, вафли получатся слаще.
Творожные вафли в мультипекаре
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Отличный вариант завтрака для деток и тех, кто придерживается правильного питания.
Общее время
00:25
Подготовка
00:10
Выпечка
00:14
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Банан
1.5 шт.
Яйца
1 шт.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
130 г
Творог
170 г
Чернослив
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем все жидкие ингредиенты - банан, творог, яйцо. Хорошо взбиваем тесто миксером. Далее вводим сухие составляющие - муку и разрыхлитель. Еще раз смешиваем.
Шаг 3
Добавим в тесто чернослив и перемешаем ложкой. Консистенция готового теста - примерно как у густой сметаны.
Шаг 4
Заливаем тесто на панель "Венские вафли" мультипекаря. Можем смазать панель сливочным маслом82,5% с помощью силиконовой кисточки, но это не обязательно. Время выпекания одной порции - 14 минут. В итоге получается 6 ароматных, мягких и сочных вафель. Приятного аппетита!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожные вафли в мультипекаре (1)
Ольга
2020-06-09 19:29
С утра можно порадовать себя вкусным завтраком! Круто)