Творопышные вафли

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
С недавних пор я нашла очень хорошее применение смеси Творопыш. Ее рекомендуют использовать при приготовлении запеканок и сырников, но творожные вафли с ней получаются просто отменные!
#на кисломолочной основе
#творожная
#в вафельнице
Общее время
00:55
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
30 г
Яйца
2 шт.
Сахар
120 г
Маргарин
100 г
Мука пшеничная
140 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
20 г
Сухофрукты изюм
30 г
Творог
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать яйца с сахаром и взбить вручную или миксером до полного растворения сахара.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить размягченный маргарин, пшеничную и рисовую муку и смесь Творопыш и тщательно перемешать

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить в полученную смесь творог и перемешать. Я обычно использую творог жирности 9%. Если у вас в твороге попадаются крупинки, то на данном этапе можно взбить тесто погружным блендером

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавить предварительно вымытый изюм и перемешать

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выкладывать на предварительно разогретую вафельницу или в мультипекарь на панель Венские вафли из расчёта 1,5 ст. ложки теста на вафлю

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выпекать каждую порцию 7-8 минут до золотистой корочки.

Автор рецепта Творопышные вафли
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи