Смешать яйца с сахаром и взбить вручную или миксером до полного растворения сахара.
Творопышные вафли
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
С недавних пор я нашла очень хорошее применение смеси Творопыш. Ее рекомендуют использовать при приготовлении запеканок и сырников, но творожные вафли с ней получаются просто отменные!
Общее время
00:55
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
30 г
Яйца
2 шт.
Сахар
120 г
Маргарин
100 г
Мука пшеничная
140 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
20 г
Сухофрукты изюм
30 г
Творог
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить размягченный маргарин, пшеничную и рисовую муку и смесь Творопыш и тщательно перемешать
Шаг 3
Добавить в полученную смесь творог и перемешать. Я обычно использую творог жирности 9%. Если у вас в твороге попадаются крупинки, то на данном этапе можно взбить тесто погружным блендером
Шаг 4
Добавить предварительно вымытый изюм и перемешать
Шаг 5
Выкладывать на предварительно разогретую вафельницу или в мультипекарь на панель Венские вафли из расчёта 1,5 ст. ложки теста на вафлю
Шаг 6
Выпекать каждую порцию 7-8 минут до золотистой корочки.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи