1. Смешиваем творог 5% и 9%, так выходит вкуснее всего. Я предпочитаю делать с зерновым творогом
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 г
Творог
700 г
Яйца
7 шт.
Сода, сода пищевая для выпечки
щепотка
Мука
12 ст. л.
Сахар
12 ст. л.
Матча
6 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
2. Добавляем яйца - на 700г я добавила 7 маленьких яиц
Шаг 3
3. Добавляем сахар - на такое количество творога 12 столовых ложек4. Добавляем муку - 12 столовых ложек, щепотку соды, пол чайной ложки разрахлителя, пакетик ванильного сахара, какао 6 столовых ложек
Шаг 4
5. Взбиваем миксером. Должна получиться консистенция жидкого теста.
Шаг 5
В мультипекаре выпекаем по 7-9 минут каждую вафлю.Выходит супер вкусно! И минимум вредно!
Шаг 6
Наслаждаемся вкусным завтраком!
Юлия
Автор