
1. Смешиваем творог 5% и 9%, так выходит вкуснее всего. Я предпочитаю делать с зерновым творогом
1. Смешиваем творог 5% и 9%, так выходит вкуснее всего. Я предпочитаю делать с зерновым творогом
2. Добавляем яйца - на 700г я добавила 7 маленьких яиц
3. Добавляем сахар - на такое количество творога 12 столовых ложек4. Добавляем муку - 12 столовых ложек, щепотку соды, пол чайной ложки разрахлителя, пакетик ванильного сахара, какао 6 столовых ложек
5. Взбиваем миксером. Должна получиться консистенция жидкого теста.
В мультипекаре выпекаем по 7-9 минут каждую вафлю.Выходит супер вкусно! И минимум вредно!
Наслаждаемся вкусным завтраком!