Венские творожные вафли

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Творожные вафли станут любимым завтраком даже для тех, кто не очень любит есть творог в чистом виде, ведь в вафлях он гораздо вкуснее.
#сладкие
#на кисломолочной основе
#творожная
#в электровафельнице
#в вафельнице
#в духовке
Общее время
00:20
Порций

Ингредиенты

Творог
200 г
Сахар
2 ст. л.
Мука
3 ст. л.
Яйца
2 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

В миску разобьём 2 яйца.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавим пару ст.л. сахара или по вкусу больше, кто любит более сладкую выпечку.Взобьём смесь, что Весь сахар растворился.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавим творог и примнём его вилкой. Все хорошо размешаем.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавим наш любимый ванильный сахар и разрыхлитель.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Просеем 3 ст.л. муки, и все размешаем до однородного состояния.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Вот такое мягкое тесто у нас получилось.Выпекаем вафли в электровафельнице 3-4 мин. (зависит от мощности прибора), так же это тесто можно использовать для приготовления вафель в вафельнице на скороходе.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Из наших ингредиентов получаются 6-7 таких ароматных и воздушных вафель.

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Венские творожные вафли
Наденька
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту венские творожные вафли (1)

Аватар
Вкуснятина. И полезно, с творогом.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK