Венские творожные вафли

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Венские творожные вафли – это вкусное и полезное блюдо для завтрака. Легкие и воздушные, они готовятся из творога, яиц, сахара и муки. Эти вафли подойдут для тех, кто не любит творог в чистом виде, ведь в выпечке он становится намного вкуснее. Приготовление занимает всего несколько минут, и результат всегда превосходный.
#сладкие
#на кисломолочной основе
#творожная
#в электровафельнице
#в вафельнице
#в духовке
Общее время
00:20
Порций

Ингредиенты

Творог
200 г
Сахар
2 ст. л.
Мука
3 ст. л.
Яйца
2 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миску разобьём 2 яйца.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавим пару ст.л. сахара или по вкусу больше, кто любит более сладкую выпечку.Взобьём смесь, что Весь сахар растворился.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавим творог и примнём его вилкой. Все хорошо размешаем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавим наш любимый ванильный сахар и разрыхлитель.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Просеем 3 ст.л. муки, и все размешаем до однородного состояния.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Вот такое мягкое тесто у нас получилось.Выпекаем вафли в электровафельнице 3-4 мин. (зависит от мощности прибора), так же это тесто можно использовать для приготовления вафель в вафельнице на скороходе.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Из наших ингредиентов получаются 6-7 таких ароматных и воздушных вафель.

Автор рецепта Венские творожные вафли
Наденька
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту венские творожные вафли (1)

Аватар
Вкуснятина. И полезно, с творогом.
Фото отзыв на рецепт