В миску разобьём 2 яйца.
Венские творожные вафли
Сообщить об ошибке
2022-11-13
фото 2
комментарии 1
Венские творожные вафли – это вкусное и полезное блюдо для завтрака. Легкие и воздушные, они готовятся из творога, яиц, сахара и муки. Эти вафли подойдут для тех, кто не любит творог в чистом виде, ведь в выпечке он становится намного вкуснее. Приготовление занимает всего несколько минут, и результат всегда превосходный.
Общее время
00:20
Порций
Ингредиенты
Творог
200 г
Сахар
2 ст. л.
Мука
3 ст. л.
Яйца
2 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавим пару ст.л. сахара или по вкусу больше, кто любит более сладкую выпечку.Взобьём смесь, что Весь сахар растворился.
Шаг 3
Добавим творог и примнём его вилкой. Все хорошо размешаем.
Шаг 4
Добавим наш любимый ванильный сахар и разрыхлитель.
Шаг 5
Просеем 3 ст.л. муки, и все размешаем до однородного состояния.
Шаг 6
Вот такое мягкое тесто у нас получилось.Выпекаем вафли в электровафельнице 3-4 мин. (зависит от мощности прибора), так же это тесто можно использовать для приготовления вафель в вафельнице на скороходе.
Шаг 7
Из наших ингредиентов получаются 6-7 таких ароматных и воздушных вафель.
Наденька
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту венские творожные вафли (1)
Регина
2022-03-08 23:26
Вкуснятина. И полезно, с творогом.