Домашние яички и два вида сахара перемешиваю,
Вафли на завтрак
Сообщить об ошибке
  2020-05-01 
 фото 2
  комментарии 1
  купила электровафельницу и теперь балую родных домашними вафлями каждое утро. Быстро, вкусно и сытно 
    Общее время
  00:35
 Подготовка
   00:10
 Выпечка
   00:20
 Порций
 Ингредиенты
Мука пшеничная
2 стакана
Масло сливочное
300 г
Яйца
4 шт.
Сахар рафинад
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
 
 Следом вливаю растопленное сливочное масло
Шаг 3
 
 Всыпаю просеянную муку и все еще раз хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков
Шаг 4
 
 На разогретую вафельницу, выкладываю на каждую сторону, по одной столовой ложки теста
Шаг 5
 
 Получаются вот такие золотистые вафельки, их можно свернуть в трубочку и заполнить кремом, а можно скушать прямо так.
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
  Комментарии к рецепту вафли на завтрак (1)
Анонимный пользователь
 2020-05-03 01:13
  Вкусно! 
  
  
   
   
   
  
  
  
 