Домашние яички и два вида сахара перемешиваю,
Вафли на завтрак
Сообщить об ошибке
2020-05-01
фото 2
комментарии 1
купила электровафельницу и теперь балую родных домашними вафлями каждое утро. Быстро, вкусно и сытно
Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
2 стакана
Масло сливочное
300 г
Яйца
4 шт.
Сахар рафинад
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Следом вливаю растопленное сливочное масло
Шаг 3
Всыпаю просеянную муку и все еще раз хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков
Шаг 4
На разогретую вафельницу, выкладываю на каждую сторону, по одной столовой ложки теста
Шаг 5
Получаются вот такие золотистые вафельки, их можно свернуть в трубочку и заполнить кремом, а можно скушать прямо так.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту вафли на завтрак (1)
Наталья
2020-05-03 01:13
Вкусно!