
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
Яйца слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром Dr oetker . Сахара 200 грамм будет достаточно, если хочется очень сладких вафель, то можно 250-280 грамм
Сливочное масло растопить, ввести в яично-сахарную смесь, взбить минуту.
Муку просеять через сито, ввести в яично-сахарную смесь.
Вымесить до однородности. Консистенция теста на фото. Не слишком густое.
Для одной вафли потребуется 1 столовая ложка теста, выпекать в электровафельнице по инструкции, горячую вафлю сразу скрутить в рожок при помощи специального конуса. Можно просто скрутить в трубочки, будет не менее вкусно. Получается около 24-25 вафель. Необходимое количество остывших вафель начинить мороженым и сразу же съесть.