У меня творог домашний, подойдет и магазинный.К творогу добавлю сахар и соль и сметану
Ингредиенты
Мука пшеничная
0.5 стакана
Яйца
3 шт.
Творог
200 г
Сахар рафинад
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 упаковки
Соль
по вкусу
Сметана
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/fec/625_625_0/fec288667b6b08b952d869a7bffd74c0.jpg)
Шаг 2
Следом вбиваем яички и перемешиваем с помощью блендера
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/919/625_625_0/919040d4962127e567639d2dd1cfb16f.jpg)
Шаг 3
Просеянную муку, разрыхлитель и ванилин добавляем, поочередно и хорошо еще раз взбиваем
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/d66/625_625_0/d667a8e2f19b3f903483236c9ab40a3a.jpg)
Шаг 4
Выпекаем на мультипекаре либо другой вафельнице, до золотистой корочки. Приятного аппетита.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/060/625_625_0/060cc52f2949462d77d66e09e1f1670d.jpg)
![Автор рецепта Творожные вафли на завтрак](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/eb4/100_100_2/eb446229a38d008619d9ea3e2b8a4b2a.jpg)
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи